山西快乐十分计划 登录|注册
山西快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分计划-阴兵借道事件

山西快乐十分计划

视频加载中山西快乐十分计划,请稍候...

向前向后5月26日,“赌王”何鸿燊去世后,四房家属联名发布讣告,其完整家族名单首次亮相。名单以何姓为主,共列32人,“赌王”儿媳女婿均未在列。其中大房黎婉华被称为“先室”,二房蓝琼缨被称为“遗孀”,三房和四房则被称为“三太太”和“四太太”。早年盛传四房有第六子何猷佳,但出生年月不详,此次何猷佳未出现在官方名单,媒体猜测或为官方辟谣其存在。

自动播放

何鸿燊家属发联名讣告 家族完整名单首次公布

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

play何鸿燊家属发联名讣告 家族完整名单首次公布

责任编辑:山西快乐十分平台
山西快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

风讯网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: